Angeln auf hoher See Húsavík

Erleben Sie das aufregende Gefühl, in der Skjálfandi-Bucht Ihre eigene Mahlzeit zu fangen. Die Entfernung zu den reichen Fischgründen ist sehr kurz. An Bord wird Ihnen vom Fang ein Sashimi-Häppchen geboten – so frisch wie es nur geht.

Am Ende der Tour kann Ihr Kapitän den Fisch (am wahrscheinlichsten Kabeljau oder Haddock) filetieren und Sie können ihn zum selber Kochen mitnehmen. Auf Anfrage und zu einem vernünftigen Preis ist es auch möglich, dass Sie Ihren Fisch entweder im nahegelegenen Naustið Seafood Restaurant zubereiten lassen oder (wenn verfügbar) in einem lokalen Haus in Húsavík kochen lassen. Dank unserer Erfahrung als Berufsfischer mit historisch starken Wurzeln rund um die Bucht bieten wir Ihnen eine 100%ige Fanggarantie.


Dauer: ungefähr 2 – 3 Stunden

Saison: 1. May – 30. September; tägliche Tour um 10:45

Was ist inbegriffen?

  • Ein erfahrener Kapitän
  • Angelausrüstung und Angelruten
  • Wasserdichte Hosen
  • Gummistiefel
  • Fleecejacken
  • Leichte Erfrischungen (heiße Schokolade und ein traditioneller isländischer verdrehter Donut, „kleinur“)

Was muss ich mitbringen?

  • An Bord unserer Boote bieten wir warme Kleidung an
  • Wir empfehlen den Passagieren immer, noch warme und wasserdichte Kleidung, Schuhe und Schutztaschen für Kameras mitzubringen, da es auf See kalt und nass sein kann

Das Naustið Seafood Restaurant kann Ihnen auf Anfrage eine frische Mahlzeit von Ihrem Fischfang zu einem vernünftigen Preis zubereiten: Ásgarðsvegur 1 – Húsavík – Tel. +354 464 1520.


 

Loading…